|
Сведения об оборудовании, оснащении помещений питанииВ учебном корпусе работает буфет на 32 посадочных места, режим работы максимально приближен к расписанию учебных занятий. Она оснащена необходимым холодильным и технологическим оборудованием. Предлагается разнообразное питание: горячее и выпечка, салаты из овощей и фруктов, соки, напитки, цены доступны. Удобное расположение буфета на 1 этаже делает возможным его использование для инвалидов и лиц с ОВЗ. Питание в колледже осуществляется в течение учебного дня в буфетах согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидимиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
|
Полезные ссылки
|